Bewerberliste

Allgemeines Häufig gestellte Fragen Freie Gärten

Wie kann man Pächter in einer unserer Gartenanlagen werden?

Der Gartenbauverein Essen-Werden e.V. verwaltet als gemeinnütziger Verein für den "Stadtverband Essen der Kleingärtner e.V."  insgesamt 48 Gärten mit pächtereigenen Lauben an der Umstraße, am Pastoratsberg und am Spindelgang, außerdem noch 2 Einzelgärten am Schuirweg und am Wilhelm-Bernsau-Weg.

Wenn wir mehr Bewerber haben, als uns freie Parzellen zur Verfügung stehen, führen wir für die Mitglieder unseres Vereins eine Vormerkliste.

Wenn Sie sich für einen unserer Gärten interessieren, füllen Sie bitte unseren Fragebogen zur Aufnahme in die Bewerberliste unseres Gartenbauvereins aus. Die Daten werden vertraulich behandelt.

Schicken Sie den ausgefüllten Bewerbungsbogen bitte an:

GBV Essen-Werden e.V.
z.H. Ulrich Grimm
Robert-Feulgen-Straße 36

oder an die E-Mail-Anschrift: info@gartenbauverein-essen-werden.de

Nach Eingang des Fragebogens setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
Bei Fragen stehen wir Ihnen auch gerne unter der Tel.-Nr. 0201-407837 zur Verfügung.
[Startseite]   [Lage]   [Dokumente]   [Termine]   [Verweise]   [Stadtverband]   [Mitglieder]   [Impressum]   [Datenschutzerklärung]