Verweise zu interessanten anderen Seiten

Stadtverband Essen

Startseite des "Stadtverband Essen der Kleingärtnervereine e.V."

Kreisverband der Kleingärtner Oberhausen e.V. Eine schöne Präsentation des Kreisverbandes Oberhausen mit vielen nützlichen Informationen.

Erlesene und seltene Kartoffelsorten finden sie nachfolgend:
Erlesene Kartoffeln
Kartoffel Vielfalt
Kartoffel-Massenware gibt es genug. Aktive Gärtner haben aber die Möglichkeit, im eigenen Garten Kartoffel-Spezialitäten anzubauen. Versuchen Sie es einmal. Nebenan finden Sie einen Auszug an interessanten Angeboten.

Alte Obstsorten Eine Fülle von Informationen und Obstsorten. Einige Sorten sind vielleicht schon vergessen. Schauen Sie sich doch mal die umfangreiche Sortenliste und die Beschreibung dazu an. Es wird eine große Auswahl an robusten und standortgerechten Obstsorten angeboten.

Hofvermarktung in der Elfringhauser Schweiz Ganz in unserer Nähe finden Sie interessante Angebote der Direktvermarkter im Dreieck Wuppertal, Langenberg und Hattingen. Das Schöne daran: Man kann seinen Einkauf mit einer schönen Wanderung in herrlicher Umgebung verbinden.

++Beiträge in Wikipedia, der freien Enzyklopädie++

Die Kompostierung Wissenswertes rund um das Thema Kompost
Der Gehölzschnitt Der Gehölzschnitt, auch Obstbaumschnitt, wirft immer wieder Fragen auf. Hier gibt es mehr zu diesem Thema.
Totholz Dieser Artikel beschäftigt sich mit dem Biotop Totholz
Kleingarten Erläuterungen zum Begriff Kleingarten.

Landwirtschaftskammer NRW Infodienst der Landwirtschaftsverwaltung. Thema: Gartenbau.

BDG Bundesverband Deutscher Gartenfreunde e.V.

Die Gartenfreunde Informationen zum Garten vom Verlag W. Wächter GmbH.

Straße der Gartenkunst Schöne Gärten zwischen Rhein und Maas.

Essen-Werden Unsere Heimat: Schönes Essen-Werden.

[Startseite]   [Lage]   [Bewerberliste]   [Dokumente]   [Termine]   [Stadtverband]   [Mitglieder]   [Impressum]   [Datenschutzerklärung]